当前位置

NO.1 的背后......

红网时刻张家界5月24日讯  近日,2019年第一季度张家界住宅项目销量数据出炉,高盛国际实现销售额2.1亿,位居当季销量排行榜之首。

12年历程

兢兢业业营造12载,以一个个经典项目启发未来。2007年,高盛首入张家界,在这片千年文化血脉浸润的地块,开启了深耕的第一步,引领当时张家界房地产业,将沉睡6年的烂尾楼“穗丰大厦”改建为抢手的小公寓,化腐朽为神奇,为城市建设做出了应有的贡献。

其后,2010-2017年,高盛精准而迅速地布局高盛澧园1、2、3期。全程关怀业主,不仅在前期开发过程中尽心尽力,在后期还大幅追加“园林艺术、人文”和“生活配套”等方面的投入,用心打造张家界一流和谐小区,着力创建省级优秀物业服务小区。

2018年~2019年,高盛又再次扬帆起航,高盛置业汇聚12年张家界房地产开发智慧,全新打造18万㎡旅居综合体—高盛国际。

房地产业发展到今天,企业的创新、转型、升级,已经成为房企一个绕不开的话题,国企、民企亦如是。那我们高盛置业是如何在这种环境下取得现在的成功呢?

为此,我们专程采访到高盛置业总经理高雪明,详细解读高盛置业成功的原因。

高盛置业总经理高雪明:金领国际和高盛澧园一二三期成功的核心就是两个词——用心和创新。

首先是用心了解张家界老百姓的居住和投资喜好,用心做好产品的规划设计,最大限度地满足张家界老百姓的居住和投资需求;其次是充分发掘张家界老百姓在居住和投资上的潜在需求,大胆创新,引领张家界老百姓的新型居住和投资需求。

高雪明还介绍到:12年的沉淀,换来的是高盛国际现在的辉煌成绩,高盛置业始终坚持以“感恩”的心对待老客户。

比如金领国际,公司额外投入了80多万升级了小区的停车系统;高盛澧园一二期,公司额外投入50多万追加了自助充电式摩托车停车棚和园林工艺小品;高盛澧园第三期,为解决一楼餐饮排烟对楼上住户的影响,应政府和业主的要求又额外投入60万,追加了高空排烟系统等等。这一系列的追加投入就是为了业主能有一个舒服的居住环境,也成就了如今的高盛置业的良好口碑。

“所以在高盛国际这个项目上,我们也继续“感恩”之心。项目追加500万大华智能设备和腾讯智慧系统,把高盛国际打造成智慧小区。在项目上始终坚持积极创新、与时俱进,为张家界老百姓带来更好的居住体验!”

每天在外奔波上班忙碌之后,总是希望有处舒适的港湾可以停靠,这是大多数人理想中的家,也是高盛澧园李姐理想中的生活。

李姐2013年成为高盛澧园2期的业主,已经在高盛澧园生活了4年。于是我们便找到了她,聊一聊关于她作为一个高盛澧园业主最真实的居住体验,以及当初为什么选在高盛澧园置业的原因。

高盛澧园业主李姐:“当初看房的时候很简单,刚好知道有家人朋友住在高盛澧园一期,于是过来看了看。首先是附近的交通和成熟配套打动了我,在这里可以生活得很舒适,再者开发商的实力以及小区物业、园林和基础配套我都十分满意,于是我没有丝毫考虑地选择了这里。从13年购房到15年入住到现在,我也是看到高盛公司作为一个老牌开发商的责任心。”

高盛置业一直都在坚持“用心创新,与时俱进”,在开发新产品的同时,还一直注重老客户的居住体验,后续还为高盛澧园小区整体配套进行升级,这不是每个开发商都能有的企业品质。一个好的开发商的确能够给业主更好的生活体验,让业主过得好过得舒心。

高盛国际:位于张家界市火车站广场和中心汽车站广场的东侧,是由张家界高盛置业有限责任公司实力打造的16万㎡旅居综合体,汇聚了高盛置业公司12年张家界房地产开发智慧,汇聚了每年近200万火车乘客、近500万汽车乘客、近800万天门山游客和近600万人次本地休闲健身市民的巨额消费。

项目总占地面积45000多平方米,容积率3.72,绿化率30%,规划建设有90–140平米的“投资型住宅”690多套、35–43平米的“铂金公寓”970多套和1200米大型站前商业步行街,配套车位高达1300多个。(胡志翔)

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页