当前位置

首开售罄!倾城仰止,中建·凤栖台燃沸张家界!

首开即售罄!

中建·凤栖台红盘实至名归

火爆热销,当红不让!

5月25日晚上7点,中建落子张家界的优居美宅——中建·凤栖台迎来了荣耀首开,媒体、领导、VIP客户来到项目现场,共同见证了这一场盛事。

图片1.png

本次开盘中建·凤栖台三栋齐开,首开215套房源不到一小时内全部售罄,着实镇住了一大批圈内观望人士。优质的产品和户型,让一直以来房源稀缺的高铁新城迎来一波热销潮。

图片2.png

1000+客户现场座无虚席 高性价比成一大卖点。随着主持人介绍选房流程,开始唱号,现场氛围变得紧张而热烈,所有人紧紧盯住大屏幕上显示的中签号码,销控区挤满了人,选房的过程人声鼎沸。

图片3.png

案场工作人员的高效工作和贴心服务下,现场秩序井然有序,他们始终面带微笑,耐心为客户讲解户型等信息,为客户选择适合自己的房源。会场的热烈氛围感染着在场的每一个人。

图片4.png

首开当日,全部售罄!可见中建·凤栖台已得到了市场的认可。而在这场面背后,又究竟藏着怎样的魅力呢?

高铁新城前景可期

中建∙凤栖台坐落张家界高铁之芯,未来区域将打造成集立体化交通枢纽、文卫大发麻将,与休闲度假于一体的国际化新城。

图片5.png

(高铁新城效果图)

随着武陵山大道、沙堤大道的建成通车,高铁试运行,人民医院试营业,区域价值持续利好,未来潜力可期。

图片6.png

(武陵山大道效果图)

大牌中建品质标杆

以世界500强前23强实力央企——中国建筑为实力背书,以湖湘房企第一品牌——中建信和为实力见证,中建·凤栖台作为中建产品系中的全新系列——中建府台系,秉承低密度、宽尺度的优居原则,打造依山而建的台地式布局,实现2.5低容积率、超宽楼间距,从生态宜居择址、低密住区规划、园林景观设计、产品配置与物业服务等方面,打造更纯粹的品质生活住区。

图片7.png

(中建·凤栖台效果图)

项目引入人车分流、商住分离的国际先进设计理念,最大限度保证住区纯粹性与私密性。采用纯板楼、塔板结合设计,建面约106-147㎡美学空间,全明通透,还原雍容生活。

图片8.png

(中建·凤栖台园林效果图)

张家界首座新中式园林

中建∙凤栖台,重金聘请新东方专业建筑团队,匠造张家界首座新中式风格园林,融东方古典人文与现代简约,处处展示新中式园林美学经典。

图片9.png

(中建·凤栖台园林实景图)

以中央景观轴为中心、以景观跑道为环绕,规划乐享童年、悦享青年、尊享老年以及萌享宠物四大功能区,首创张家界台地式全龄乐享园林。通过六棵树景观体系,打造最佳自然体验。

图片10_副本.jpg

(中建·凤栖台园林效果图)

丰盛配套畅享繁华

配建邻里型商业街区、远景规划文旅商业综合体,中建∙凤栖台,毗邻繁华商业大庸桥商圈,周边大型配套如宁邦国际广场、古庸城等商业环伺,打造全能生活畅享圈。

图片11.png

(宁邦广场效果图)

项目周边大发麻将资源丰沛,学术氛围浓郁。项目自有中建品牌幼小,沙堤贯坪小学、沙堤中学等优质学校环伺,吉首大学、航空学院高等大发麻将学府云集,全能全龄育才环境,孩子成长快人一步。

图片12.png

(学校效果图)

开盘劲销,盛誉张家界

中建·凤栖台

感谢每一位业主的厚爱与选择!

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页